NutriçãoAvaliação da produtividade
- (IFPI 2019)
Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição com 20 funcionários, a taxa de absenteísmo foi de 8%. Sobre este indicador de avaliação de desempenho de uma UAN, analise as afirmativas a seguir:
I - A taxa de absenteísmo de qualquer UAN deve ser zero, independente das características da Unidade. lI - A média de empregados ausentes no período foi igual a 1,6. III - Ausências não programadas causam transtornos, mas nunca poderá haver mudanças no cardápio. IV - O estresse gerado pelas faltas constantes pode fazer com que diversos empregados fiquem doentes por acidentes de trabalho ou fadiga. V- Locais bem administrados, nos quais o emprego é tratado com respeito, dificilmente apresentam uma taxa de absenteísmo significativa.
Agora, marque a alternativa correta
A) Apenas os itens II, IV e V
B) Apenas os itens IV e V
C) Apenas os itens I, IV e V
D) Apenas os itens III, IV e V
E) Apenas está correto o item V
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2
VOLTAR ao índice: Nutrição