Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 49

  • (IBFC 2016)

Assinale a alternativa correta. No armazenamento dos alimentos sob congelamento em uma Unidade de Alimentação e Nutrição, deve-se obedecer às recomendações dos fabricantes indicadas nos rótulos. Na ausência destas informações e para alimentos preparados no estabelecimento, é recomendação a ser seguida relativa à temperatura de armazenamento e prazo de validade dos produtos:


A) Alimentos armazenados entre 0º C e -5°C (zero e cinco graus Celsius negativos) apresentam prazo de validade de 30 dias.

B) Alimentos armazenados entre -6C e -10°C (seis e dez graus Celsius negativos) apresentam prazo de validade de 45 dias.

C) Alimentos armazenados entre -11° C e -14°C (dez e quatorze graus Celsius negativos) apresentam prazo de validade de 60 dias.

D) Alimentos armazenados entre -12 e -16°C (doze e dezesseis graus Celsius negativos) apresentam prazo de validade de 120 dias.

E) Alimentos armazenados a temperatura inferior a -18 °C (dezoito graus Celsius negativos) apresentam prazo de validade de 90 dias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 50

Vamos para o Anterior: Exercício 48

Tente Este: Exercício 373

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.96ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=0.81ms))((ts_substr_im=0.89ms))
((total= 7ms))