Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 287

  • (Quadrix 2019)

A lista de verificação das boas práticas de fabricação, disciplinada pela RDC n.º 275/2002, da Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), descreve aspectos a serem observados para as edificações e instalações de estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos. Com relação a esses aspectos, é correto afirmar que


A) o acesso ao estabelecimento pode ser compartilhado com outros usos da edificação.

B) a iluminação, natural ou artificial, deve ser adequada à atividade desenvolvida.

C) o teto deve possuir cor escura para não realçar possíveis resíduos do processo produtivo.

D) as portas externas devem ter fechamento manual e devem ser gradeadas para permitir circulação de ar.

E) os produtos de higienização podem ser manipulações artesanais, desde que eficientes.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 288

Vamos para o Anterior: Exercício 286

Tente Este: Exercício 149

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.17ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.74ms))((ts_substr_c=3.65ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 12ms))