Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 106

  • (COVEST-COPSET 2010)

Sobre o manual de boas práticas elaborado para proteger a saúde humana, é incorretoafirmar que:



A) o alimento deve ser bem cozido em altas temperaturas de forma que todas as partes do alimento atinjam no mínimo a temperatura de 70ºc.

B) os ovos devem ser acondicionados na porta da geladeira.

C) a temperatura das estufas, buffets e geladeiras devem estar reguladas de forma que os alimentos quentes permaneçam acima de 60ºc e os frios abaixo de 5ºc.

D) para a correta higienização de frutas, legumes e hortaliças orienta-se colocar de molho por 10min em água clorada, (01 colher de sopa de cloro para cada litro de água).

E) os sacos de lixo nunca devem guardar alimentos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 107

Vamos para o Anterior: Exercício 105

Tente Este: Exercício 26

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.48ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.67ms))((ts_substr_c=1.46ms))((ts_substr_im=0.94ms))
((total= 8ms))