Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 87

  • (COPESE - UFT 2013)

Um das recomendações para evitar a ocorrência de Doenças Transmitidas por Alimentos é mantê-los em temperatura segura.
Baseado nesta afirmação, marque a alternativa CORRETA.


A) Alimentos cozidos podem ser mantidos em temperatura ambiente por mais de duas horas.

B) Depois de prontos e até serem consumidos, pratos quentes devem ser mantidos em temperatura acima de 60ºC.

C) Alimentos perecíveis não precisam ser armazenados refrigerados.

D) Alimentos congelados podem ser descongelados em temperatura ambiente.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 88

Vamos para o Anterior: Exercício 86

Tente Este: Exercício 324

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.08ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.71ms))((ts_substr_c=1.25ms))((ts_substr_im=0.93ms))
((total= 7ms))