Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 91

  • (COPESE - UFT 2013)

Os serviços de alimentação devem dispor de documentos que contenham as instruções sequenciais das operações e a frequência de execução, especificando o nome, o cargo e/ou a função dos responsáveis pelas atividades. Marque a alternativa que contém o documento a que o texto se refere.


A) Manual de Boas Práticas

B) Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)

C) Registros

D) Planilhas de recebimento de ingredientes


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 92

Vamos para o Anterior: Exercício 90

Tente Este: Exercício 311

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.99ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.13ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 8ms))