Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 318

  • (INSTITUTO AOCP 2019)

De acordo com o Codex Alimentarius (2006), para que sejam atingidos critérios hígidos relativos aos gêneros alimentícios, é necessária a implantação de programas de qualidade como pré-requisitos do Sistema APPCC nos serviços de alimentação. Assinale a alternativa que apresenta corretamente o nome desse imprescindível sistema (APPCC) na área da qualidade.


A) Avaliação de Pontos de Perigos e Controle de Contaminação.

B) Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

C) Análise de Perigos e Pontos de Controle de Contaminação.

D) Avaliação de Pontos Prejudiciais no Controle de Contaminação.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 319

Vamos para o Anterior: Exercício 317

Tente Este: Exercício 136

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=62.53ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.73ms))((ts_substr_c=2.54ms))((ts_substr_im=0.98ms))
((total= 67ms))