Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 156

  • (COMPERVE 2019)

Dentre as atividades de um responsável técnico em UAN está a de adotar o método de APPCC – Avaliação de Perigos e Determinação de Pontos Críticos de Controle, para a garantia de qualidade de produtos e serviços. O APPCC é um sistema


A) de risco zero, com o objetivo de eliminar todos os perigos.

B) de gerenciamento corretivo aplicável às etapas críticas da cadeia de produção de alimentos.

C) que busca controlar as etapas que estão associadas dramaticamente com perigos não controláveis.

D) empírico que se inicia com a implantação das regras de boas práticas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 157

Vamos para o Anterior: Exercício 155

Tente Este: Exercício 118

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.88ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.68ms))((ts_substr_c=1.42ms))((ts_substr_im=0.92ms))
((total= 9ms))