Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 317

  • (VUNESP 2019)

Um cozinheiro de um restaurante comercial perguntou ao nutricionista por quanto tempo o lombo de porco poderia ser mantido sob refrigeração antes do seu preparo e foi corretamente orientado que o tempo máximo, quando armazenado a 4 ºC, segundo a Portaria CVS n° 5, de 09 de abril de 2013, é de


A) 1 dia.

B) 3 dias.

C) 2 dias.

D) 5 dias.

E) 7 dias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 318

Vamos para o Anterior: Exercício 316

Tente Este: Exercício 308

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.48ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.45ms))((ts_substr_im=0.84ms))
((total= 8ms))