Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 180

  • (VUNESP 2019)

Após pesquisa em tabelas de composição de alimentos, o nutricionista responsável pela elaboração do rótulo de um produto alimentício obteve os seguintes valores de nutrientes por porção: carboidrato: 3 g; proteína: 1 g; gordura total: 1,5 g; gordura saturada: 0,9 g; gordura trans: 0,3 g; fibra alimentar: 0,7 g; sódio: 5 mg. Desta forma, de acordo com a RDC n° 360 (ANVISA, 23.12.2003), foi declarada como “zero” a quantidade do seguinte nutriente:


A) carboidrato.

B) proteína.

C) gordura total.

D) gordura trans.

E) sódio.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 181

Vamos para o Anterior: Exercício 179

Tente Este: Exercício 232

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.07ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.70ms))((ts_substr_c=0.81ms))((ts_substr_im=0.90ms))
((total= 8ms))