Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 174

  • (Instituto Excelência 2019)

Sobre os fatores biológicos que modificam os alimentos, assinale a alternativa CORRETA.



A) Fermentos bactérias e fungos.


B) Subdivisão, dissolução, união e temperatura.


C) Cocção e ação de ácidos e ácalis, reações e combinações químicas.


D) Nenhuma das alternativas.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 175

Vamos para o Anterior: Exercício 173

Tente Este: Exercício 109

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.74ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.74ms))((ts_substr_c=1.77ms))((ts_substr_im=0.89ms))
((total= 6ms))