NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (ADM&TEC 2019)
Leia as afirmativas a seguir:
I . É dever do servidor público que exerce o cargo de Merendeiro (a) no ambiente escolar permitir que perseguições, simpatias, antipatias, caprichos, paixões ou interesses de ordem pessoal interfiram no trato com os demais servidores públicos.
II. O controle de qualidade dos alimentos em uma cozinha deve observar a correta identificação do produto no rótulo, assim como a data de validade e de fabricação. Assim, com essas medidas de controle, é possível reduzir o risco de infecção alimentar.
III . É recomendável que os peixes sejam servidos logo depois de assados e grelhados, caso contrário podem ficar ressecados, duros ou encharcados demais. Ou seja, passado algum tempo do preparo desse tipo de alimento, é possível que eles fiquem menos saborosos ou atrativos para as crianças e adolescentes.
Marque a alternativa CORRETA:
A) Nenhuma afirmativa está correta.
B) Apenas uma afirmativa está correta.
C) Apenas duas afirmativas estão corretas.
D) Todas as afirmativas estão corretas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 202
Vamos para o Anterior: Exercício 200
Tente Este: Exercício 498
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição