Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 102

  • (AMEOSC 2022)

Os métodos de conservação de alimentos são as estratégias usadas para guardá-los sem que estraguem ou fiquem impróprios para o consumo. Dentre as opções citadas abaixo, assinale aquela que corresponde ao método de conservação, no qual, o produto é congelado sob vácuo e o gelo formado, sublimado.


A) Cura.

B) Branqueamento.

C) Liofilização.

D) Pasteurização.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 103

Vamos para o Anterior: Exercício 101

Tente Este: Exercício 89

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=23.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=2.13ms))((ts_substr_im=1.00ms))
((total= 27ms))