Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 14

  • (COMPERVE 2016)

Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, no dia 16 de outubro deste ano, o nutricionista da Unidade Básica de Saúde preparou uma ação de sala de espera para apresentar aos usuários o Guia Alimentar para a População Brasileira, lançado em 2014. Nessa ação, surgiram muitas dúvidas a respeito dos produtos alimentícios ultraprocessados, e, para ilustrá-los melhor, o nutricionista poderia ter utilizado embalagens de produtos comercializados no supermercado local, como, por exemplo, as de


A) ameixa em calda, de sardinha em lata e de mistura para bolo.

B) farinha de mandioca, de macarrão instantâneo e de pão de forma integral.

C) sopa instantânea, de biscoito recheado e de barra de cereal.

D) salsichas, de carne seca e de frutas cristalizadas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 15

Vamos para o Anterior: Exercício 13

Tente Este: Exercício 101

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.93ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.78ms))((ts_substr_c=1.00ms))((ts_substr_im=0.97ms))
((total= 14ms))