NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos
- (COMPERVE 2016)
Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, no dia 16 de outubro deste ano, o nutricionista da Unidade Básica de Saúde preparou uma ação de sala de espera para apresentar aos usuários o Guia Alimentar para a População Brasileira, lançado em 2014. Nessa ação, surgiram muitas dúvidas a respeito dos produtos alimentícios ultraprocessados, e, para ilustrá-los melhor, o nutricionista poderia ter utilizado embalagens de produtos comercializados no supermercado local, como, por exemplo, as de
A) ameixa em calda, de sardinha em lata e de mistura para bolo.
B) farinha de mandioca, de macarrão instantâneo e de pão de forma integral.
C) sopa instantânea, de biscoito recheado e de barra de cereal.
D) salsichas, de carne seca e de frutas cristalizadas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 15
Vamos para o Anterior: Exercício 13
Tente Este: Exercício 101
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição