NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos
- (OMNI 2021)
A qualidade dos alimentos são mantidas por diferentes métodos de conservação dos alimentos e visa evitar consequentemente que eles tragam danos à saúde dos indivíduos. Sobre os métodos de conservação dos alimentos, correlacione as colunas e marque a alternativa que contém a sequência CORRETA.
I- Branqueamento: II- Liofilização: III- Esterilização: IV- Aditivos: V- Desidratação:
( )O produto é congelado antes de ser desidratado, a secagem se dá por sublimação. ( )O produto é cozido por um tratamento térmico branco, cuja temperaturas estão entre 70 e 1000C. ( )Aplica-se temperaturas superiores a 1000C ( ) Produtos químicos são adicionados aos alimentos ( )Operação de remoção de água na forma de vapor
A) IV, I,III, IV, I.
B) II, I, III, IV, V.
C) II, III, I, IV, V.
D) II, III, IV, V, I.
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