Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 69

  • (Instituto UniFil 2019)

A escolha do método mais apropriado para conservação de alimentos leva em consideração alguns fatores, exceto:


A) natureza do alimento, ou seja, se é líquido ou sólido.

B) período de tempo a conservar.

C) características organolépticas.

D) os custos do processo.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 70

Vamos para o Anterior: Exercício 68

Tente Este: Exercício 32

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição


Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)





Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.03ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=2.59ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 17ms))