Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 95

  • (FGV 2021)

A conservação dos alimentos tem por objetivo controlar os processos naturais de deterioração, mantendo sua qualidade, segurança e valor nutritivo. Assinale a opção que apresenta um método de conservação por tratamento térmico.



A) Secagem

B) Irradiação.

C) Liofilização.

D) Pasteurização.

E) Aditivos alimentares.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 96

Vamos para o Anterior: Exercício 94

Tente Este: Exercício 35

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.56ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=0.48ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 12ms))