Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 68

  • (CONSULPAM 2019)

Sobre os processos de pasteurização do leite e as informações contidas nas legislações vigentes, classifique as assertivas em verdadeiras ou falsas e em seguida marque o item CORRETO.
I. O leite pasteurizado deve apresentar provas de fosfatase alcalina positiva e de peroxidase negativa. II. O leite pasteurizado deve apresentar provas de fosfatase alcalina negativa e de peroxidase positiva. III. É proibida a repasteurização do leite para consumo humano direto. IV. É permitido o armazenamento frigorífico do leite pasteurizado em tanques isotérmicos providos de termômetros e agitadores automáticos à temperatura entre 2ºC (dois graus Celsius) e 4ºC (quatro graus Celsius).


A) V, F, V, V.

B) F, V, F, F.

C) F, V, V, V.

D) F, F, F, V.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 69

Vamos para o Anterior: Exercício 67

Tente Este: Exercício 96

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=14.99ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.51ms))((ts_substr_im=0.81ms))
((total= 17ms))