Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 72

  • (SELECON 2020)

A esterilização do leite pelo processo UHT (Ultra High Temperature) tem por objetivo a obtenção de um produto microbiologicamente estável, mediante a destruição das formas esporuladas das bactérias, que são termorresistentes. O binômio tempo x temperatura para esse processo é de:


A)

2 a 4 segundos / 130°C e 150°C



B) 3 a 5 segundos / 150°C e 180°C

C) 1 a 3 segundos / 120°C e 130°C

D) 1 a 3 segundos / 150°C e 180°C


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 73

Vamos para o Anterior: Exercício 71

Tente Este: Exercício 71

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=40.16ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.79ms))((ts_substr_c=3.31ms))((ts_substr_im=0.93ms))
((total= 45ms))