Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 56

  • (ADM&TEC 2019)

• Leia as afirmativas a seguir:
I. Cada tipo de proteína possui uma configuração tridimensional peculiar que é determinada pela sequência de aminoácidos e pelo grau de inclinação entre as ligações químicas (proporcionada pelos arranjos intercelulares). II. A pasteurização é o tratamento térmico que consiste em provocar um aquecimento rápido do alimento e submetê-lo em seguida a resfriamento súbito, garantindo assim que ocorram alterações significativas em suas características sensoriais e nutricionais. III. As fibras alimentares são geralmente compostas de carboidratos digeríveis pelo organismo humano, tendo uma função reguladora por reduzir o volume das fezes, aumentar o tempo de trânsito intestinal e atuar desfavoravelmente sobre a microflora intestinal.
Marque a alternativa CORRETA:



A) Nenhuma afirmativa está correta.

B) Está correta a afirmativa I, apenas.

C) Está correta a afirmativa II, apenas.

D) Está correta a afirmativa III, apenas.

E) Todas as afirmativas estão corretas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 57

Vamos para o Anterior: Exercício 55

Tente Este: Exercício 58

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=31.40ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.62ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 33ms))