Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 23

  • (CESPE 2014)

Em relação a equipamentos para a indústria de leite e derivados, julgue o item seguinte.
A pasteurização lenta do leite ocorre em um trocador de calor,que aquece o leite entre 71 ºC e 75 ºC e o mantém nessa temperatura por 15 a 20 segundos. Na pasteurização UHT( ultra high temperature), o leite é aquecido entre 130°C e 150°C, permanecendo nessa temperatura por 2 a 4 segundos.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 24

Vamos para o Anterior: Exercício 22

Tente Este: Exercício 88

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=45.94ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.65ms))((ts_substr_c=2.23ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 50ms))