NutriçãoDiversos (4)
- (IBADE 2019)
Segundo a Lei nº 11.346, de 15 de setembro de 2006, a segurança alimentar e nutricional abrange, dentre outros fatores:
A) a garantia da qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, e seu aproveitamento, respeitando diversidade sociocultural da população.
B) o aspecto nutricional e tecnológico dos alimentos, bem como seu aproveitamento, desestimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.
C) a garantia da qualidade sanitária e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.
D) o aspecto biológico dos alimentos apenas, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis que respeitem a diversidade étnica e racial e cultural da população.
E) a garantia da qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis sem respeito a diversidade da população.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 314
Vamos para o Anterior: Exercício 312
Tente Este: Exercício 377
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição