Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 265

  • (IFPI 2019)

O cardápio é um lista de preparações culinárias que compõem uma refeição ou uma lista de preparações que compõem todas as refeições de 1 dia ou de um período determinado. No momento da sua elaboração devem ser considerados alguns aspectos fundamentais. Sobre esses aspectos, marque a alternativa incorreta:


A) Devem ser considerada as necessidades nutricionais e hábitos alimentares da clientela.

B) Deve ser considerada a disponibilidade de gêneros alimentícios no mercado.

C) Devem ser considerados a disponibilidade das áreas físicas, equipamentos da Unidade de Alimentação e Nutrição e recursos humanos.

D) Deve ser considerada a proximidade com os mercados fornecedores de alimentos locais.

E) Deve ser considerada a estimativa do número de refeições e de custo


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 266

Vamos para o Anterior: Exercício 264

Tente Este: Exercício 220

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+