Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 313

  • (IBADE 2019)

Segundo a Lei nº 11.346, de 15 de setembro de 2006, a segurança alimentar e nutricional abrange, dentre outros fatores:


A) a garantia da qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, e seu aproveitamento, respeitando diversidade sociocultural da população.

B) o aspecto nutricional e tecnológico dos alimentos, bem como seu aproveitamento, desestimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.

C) a garantia da qualidade sanitária e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis.

D) o aspecto biológico dos alimentos apenas, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis que respeitem a diversidade étnica e racial e cultural da população.

E) a garantia da qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis sem respeito a diversidade da população.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 314

Vamos para o Anterior: Exercício 312

Tente Este: Exercício 384

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.41ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.83ms))((ts_substr_c=1.28ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 10ms))