Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 348

  • (IBFC 2021)

Sobre a prevenção da contaminação cruzada na produção de alimentos, assinale a alternativa incorreta .


A) Deve-se evitar o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semi-preparados e prontos para o consumo

B) Os funcionários que manipulam alimentos crus devem realizar a lavagem e a anti-sepsia das mãos antes de manusear alimentos preparados

C) As matérias-primas, os ingredientes e as embalagens utilizados para preparação do alimento devem estar em condições higiênicosanitárias adequadas e em conformidade com a legislação específica

D) Não é permitido o recebimento de matériasprimas e ingredientes no mesmo horário da etapa de preparação dos alimentos


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 349

Vamos para o Anterior: Exercício 347

Tente Este: Exercício 436

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+