Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 441

  • (Instituto Consulplan 2022)

Produto de salsicharia é um termo genérico para todo produto cárneo triturado ou cominuído em diversos graus. Podem conter carnes de diversas espécies, inclusive sangue, vísceras, ou tecidos de outros animais. Existem os produtos de salsicharia embutidos e os produtos de salsicharia não embutidos. Considerando as classificações para os produtos de salsicharia embutidos, relacione adequadamente a classificação com os exemplos.
1.Embutidos de massa cozida a seco. 2.Embutidos de massa escaldada. 3.Embutidos de massa crua ou semicrua – dessecados (dessecação parcial) e maturados. 4.Embutidos de massa crua ou semicrua – brandos (menor grau de dessecação).
( )Morcelas, patês.
( )Mortadela, salsicha. ( )Salaminho Santa Catarina, paio e algumas linguiças. ( )Salame tipo italiano e milano.
A sequência está correta em



A) 1, 3, 2, 4.

B) 2, 1, 4, 3.

C) 3, 4, 1, 2.

D) 4, 2, 3, 1.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 442

Vamos para o Anterior: Exercício 440

Tente Este: Exercício 112

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+