Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 281

  • (UFMG 2019)

Considerando os conceitos de higiene na indústria de alimentos, é CORRETOafirmar:


A) Limpeza é o procedimento que envolve a utilização de água e sabão/detergente que atuam sobre as partículas de sujidades aderidas.

B) Lavagem é o procedimento que envolve a simples remoção de sujidades ou resíduos de macroscópicos de origem orgânica ou inorgânica.

C) Desinfecção ou sanificação é a etapa de aplicação de sanificantes ou desinfetantes para reduzir ou eliminar micro-organismos patogênicos a níveis seguros.

D) Desinfetantes são formulações que contém substâncias microbicidas que apresentam efeito letal para células vegetativas e esporos de micro-organismos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 282

Vamos para o Anterior: Exercício 280

Tente Este: Exercício 235

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+