DiversosDiversos (32)
- (UFMG 2019)
A caracterização de óleos e gorduras é feita pela determinação de índices. a respeito dos índices de caracterização de óleos e gorduras, julgue as afirmativas em (V) verdadeira ou (F) falsa.
( ) O índice de iodo pode ser utilizado como medida do grau de insaturação para óleos e gorduras. ( ) O índice de saponificação pode ser utilizado para identificação de óleos e gorduras. ( ) O índice de TBa (ácido 2-tiobarbitúrico) mede a oxidação das gorduras em qualquer estágio da rancidez oxidativa. ( ) O índice de peróxidos pode ser utilizado como medida do estado de oxidação de óleos e gorduras.
A sequência CORRETAé:
A) V, F, F, V.
B) F, V, F, F.
C) F, V, V, V.
D) V, F, V, F.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 168
Vamos para o Anterior: Exercício 166
Tente Este: Exercício 275
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos