DiversosDiversos (32)
- (CCV-UFC 2019)
Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) faz-se necessário o uso de utensílios específicos nas produções gastronômicas. Assinale a alternativa onde todos os utensílios são utilizados nessas produções.
A) Boleador, Ficele, Mouses, Pegadores e Ralador tipo caixa.
B) Faca canelle, Mezzaluna, Termômetros, Almofariz e Boleador.
C) Mezzaluna, Infusor, Martelo de Buck, Ramequim e Rolo de macarrão.
D) Almofariz, Maçarico, Cuba Rim Fami, Maçarico e Alicate para lagosta.
E) Termômetros, Conchas, Tesoura para bandagem, Bowl e Saco de confeitar.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 263
Vamos para o Anterior: Exercício 261
Tente Este: Exercício 463
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos