Procura

DiversosDiversos (32)


EXERCÍCIOS - Exercício 262

  • (CCV-UFC 2019)

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) faz-se necessário o uso de utensílios específicos nas produções gastronômicas. Assinale a alternativa onde todos os utensílios são utilizados nessas produções.


A) Boleador, Ficele, Mouses, Pegadores e Ralador tipo caixa.

B) Faca canelle, Mezzaluna, Termômetros, Almofariz e Boleador.

C) Mezzaluna, Infusor, Martelo de Buck, Ramequim e Rolo de macarrão.

D) Almofariz, Maçarico, Cuba Rim Fami, Maçarico e Alicate para lagosta.

E) Termômetros, Conchas, Tesoura para bandagem, Bowl e Saco de confeitar.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 263

Vamos para o Anterior: Exercício 261

Tente Este: Exercício 463

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.31ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.57ms))((ts_substr_c=1.36ms))((ts_substr_im=1.27ms))
((total= 9ms))