Procura

DiversosDiversos (32)


EXERCÍCIOS - Exercício 250

  • (CCV-UFC 2019)

Procedimento considerado correto durante o estoque dos alimentos:


A) Organizar os produtos no estoque conforme o prazo de validade.

B) O estoque de produtos deve acontecer com quantidades delimitadas pelo preço pago.

C) Estocar produtos prioritariamente em caixas de papelão, lacradas e longe da parede para permitir a circulação de ar.

D) Dispor nas prateleiras produtos recém entregues a fim de garantir o sistema primeiro que entra, primeiro que sai – (PEPS) que é a metodologia mais eficaz para o sistema de estoque.

E) O inventário físico dos insumos deve ser realizado por meio de planilhas físicas, pois sistemas informatizados não permitem administrar a rotatividade dos itens, mas apenas dos custos financeiros.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 251

Vamos para o Anterior: Exercício 249

Tente Este: Exercício 406

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.95ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.72ms))((ts_substr_im=0.91ms))
((total= 6ms))