Procura

DiversosDiversos (32)


EXERCÍCIOS - Exercício 257

  • (CCV-UFC 2019)

Para o controle de estoque alimentício, uma ação que deve ser implantada é o sistema de etiquetas de identificação. Assim, é correto afirmar:


A) alimentos pós-manipulados mantêm o prazo de validade para continuarem sendo utilizados em condições seguras.

B) após a abertura ou retirada da embalagem original ou preparação deve-se manter a data de validade da embalagem original.

C) a identificação de alimentos é um instrumento essencial para a rastreabilidade do produto e consequente segurança alimentar, porém não existe exigência pela autoridade sanitária.

D) uso ou critério de uso são recomendações definidas pelo próprio serviço de alimentação, para produtos manipulados, inclusive embalagens abertas de produtos industrializados e retirados de sua embalagem original.

E) as matérias primas e os ingredientes não utilizados em sua totalidade e, ainda, os alimentos preparados e armazenados sob refrigeração ou congelamento devem ser identificados, no mínimo, com as seguintes informações: designação do produto, data de fracionamento ou do preparo e prazo de validade.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 258

Vamos para o Anterior: Exercício 256

Tente Este: Exercício 389

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.81ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.73ms))((ts_substr_c=0.89ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 7ms))