Procura

DiversosDiversos (25)


EXERCÍCIOS - Exercício 101

  • (FJPF 2006)

Os ciclos de vida dos produtos agropecuários podem ser prolongados graças aos métodos de conservação. Analise as afirmativas sobre os métodos de conservação apresentadas a seguir:
I - Diretos – utilização de processos de frigorificação, desidratação, fermentação e uso de aditivos conservantes.
II - Indiretos – utilização de processos de pasteurização, esterilização e irradiação.
III - Mistos – os métodos utilizados para a carne-seca, os embutidos e o picles.
Assinale a(s) afirmativa(s) correta(s):


A) I apenas;


B) II apenas


C) III apenas;


D) I e III apenas;


E) II e III apenas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 102

Vamos para o Anterior: Exercício 100

Tente Este: Exercício 465

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.73ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=4.39ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 11ms))