NutriçãoDiversos (2)
- (FUNDEP (Gestão de Concursos) 2014)
Considere a limpeza dos equipamentos da cozinha, como por exemplo, um liquidifcador.
Numere os procedimentos na ordem em que eles devem ser realizados.
( ) Retirar da tomada e desmontar.
( ) Lavar com detergente.
( ) Enxaguar.
( ) Desinfetar com solução clorada para utensílios/equipamentos.
( ) Secar ao ar.
( ) Remontar.
( ) Usar após 15 minutos ou guardar em local limpo e seco.
Assinale a sequência CORRETA.
A) 1 2 3 4 5 6 7
B) 1 3 4 5 7 6 2
C) 2 3 4 5 6 7 1
D) 6 2 3 7 5 4 1
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 457
Vamos para o Anterior: Exercício 455
Tente Este: Exercício 276
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição