Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 28

  • (FUNCAB 2015)

Considerando os componentes e as propriedades dos alimentos funcionais, correlacione a 2ª coluna de acordo com a 1ª coluna.

Coluna I

1. carboidratos não digeríveis

2. ácidos graxos insaturados

3. aminoácidose peptídios

4. antioxidantes

5. excitantes e tranquilizantes

Coluna II

( ) atuam frente aos radicais livres

( ) agem sobre o sistema nervoso

( ) reduzem o colesterol total

( ) favorecem o trato intestinal

( ) estimulam o sistema imunológico

A sequência correta é:




A) 3 ,5 ,1 ,2 e 4.

B) 4 ,5 ,2 ,1 e 3.

C) 4 ,5 ,3 ,2 e 1.

D) 5,2,3 ,4 e 1.

E) 5 ,2 ,1 ,3 e 4.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 29

Vamos para o Anterior: Exercício 27

Tente Este: Exercício 469

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.76ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.90ms))((ts_substr_im=0.93ms))
((total= 5ms))