Procura

DiversosDiversos (19)


EXERCÍCIOS - Exercício 98

  • (VUNESP 2013)

Nas unidades que trabalham com grande produção, o tempo despendido para o gerenciamento e controle de materiais é muito importante. Nesse processo, é fundamental,


A) contar e conferir as bandejas, os talheres e os utensílios em geral devem ser procedimentos realizados na conferência do estoque anual, visando repor aqueles que não estejam adequados.

B) conferir e contar as bandejas, os talheres e os utensílios em geral devem ser procedimentos realizados na conferência do estoque mensal obrigatório das unidades de alimentação.

C) conferir e contar as bandejas, os talheres e os utensílios em geral, após cada distribuição das refeições, devem ser procedimentos diários realizados na cozinha, visando ao controle diário e principalmente à segurança.

D) a conferência e contagem das bandejas, dos talheres e dos utensílios em geral devem ser procedimentos realizados somente pelo setor de controle de estoques.

E) a contagem das bandejas, dos talheres e dos utensílios em geral fica a critério do controlador do estoque, sendo realizada quando ele julgar necessário.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 99

Vamos para o Anterior: Exercício 97

Tente Este: Exercício 273

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.81ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=1.77ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 9ms))