DiversosDiversos (19)
- (VUNESP 2013)
Nas unidades que trabalham com grande produção, o tempo despendido para o gerenciamento e controle de materiais é muito importante. Nesse processo, é fundamental,
A) contar e conferir as bandejas, os talheres e os utensílios em geral devem ser procedimentos realizados na conferência do estoque anual, visando repor aqueles que não estejam adequados.
B) conferir e contar as bandejas, os talheres e os utensílios em geral devem ser procedimentos realizados na conferência do estoque mensal obrigatório das unidades de alimentação.
C) conferir e contar as bandejas, os talheres e os utensílios em geral, após cada distribuição das refeições, devem ser procedimentos diários realizados na cozinha, visando ao controle diário e principalmente à segurança.
D) a conferência e contagem das bandejas, dos talheres e dos utensílios em geral devem ser procedimentos realizados somente pelo setor de controle de estoques.
E) a contagem das bandejas, dos talheres e dos utensílios em geral fica a critério do controlador do estoque, sendo realizada quando ele julgar necessário.
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