Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (FGV 2014)

Segundo  a  portaria  CVS-6/99  o  dessalgue  das  carnes  salgadas  deve  ser  realizado  em  imersão  em  água  gelada  e  quente  alternadamente, da seguinte maneira:


A) no máximo 4°C, trocada a cada 1 hora.

B) até 12°C, trocada a cada 2 horas.

C) até 18°C, trocada a cada 3 horas.

D) no máximo 21°C, trocada a cada 4 horas.

E) no máximo 25°C, trocada a cada 5 horas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 127

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.06ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.18ms))((ts_substr_im=2.30ms))
((total= 7ms))