Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 315

  • (FGV 2010)

Os exames laboratoriais importantes para a avaliação da saúde dos funcionários da área de alimentos são:


A) β-HCG e hemograma completo.

B) pesquisa de infecção urinária e cultura de secreção orofaríngea.

C) coproparasitológico e perfil lipídico.

D) cultura do material dos dedos e concentração de proteína C reativa.

E) exame de VDRL na urina e concentração da lipase lipoproteica.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 316

Vamos para o Anterior: Exercício 314

Tente Este: Exercício 284

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=24.61ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.18ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 27ms))