Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 216

  • (CESPE 2011)

Com relação aos cuidados na manipulação, no preparo e na conservação de alimentos, julgue o item a seguir.
No preparo de carnes com osso (suína, bovina ou de frango), deve-se compensar o peso do osso, preparando-se maior quantidade de carne em relação à quantidade de carne sem osso.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 217

Vamos para o Anterior: Exercício 215

Tente Este: Exercício 71

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=31.19ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=5.37ms))((ts_substr_im=1.29ms))
((total= 38ms))