Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 124

  • (VUNESP 2012)

Durante o preparo dos alimentos, é conduta importante para evitar a contaminação das preparações:


A) ( )lavar as mãos no início e no final do expediente.

B) ( )não experimentar alimentos diretamente com as mãos; deve-se utilizar utensílios adequados para essa finalidade.

C) ( )não utilizar uniforme, apenas avental sobre a própria roupa.

D) ( )enxugar, quando necessário, o suor com as mãos ou com os panos de copa.

E) ( )usar máscaras para manipular alimentos quando estiver com febre e diarreia.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 125

Vamos para o Anterior: Exercício 123

Tente Este: Exercício 4

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.79ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=0.91ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 7ms))