Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 495

  • (NC-UFPR 2009)

A RDC nº 276, de 22 de setembro de 2005, da ANVISA, conceitua especiarias como:


A) plantas, flores e talos utilizados para oferecer valor nutritivo e sabor aos alimentos.

B) especiarias aplicadas devido ao seu flavor e sua eficácia

C) produtos constituídos de partes (raízes, bulbos, cascas, flores, frutos, sementes, talos ) de uma ou mais espécies vegetais, utilizadas para agregar sabor ou aroma aos alimentos e bebidas.

D) plantas envelhecidas e moídas utilizadas para estimular a secreção gástrica.

E) ingredientes utilizados em conservas, licores e para conservar alimentos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 496

Vamos para o Anterior: Exercício 494

Tente Este: Exercício 324

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=21.91ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.41ms))((ts_substr_im=0.73ms))
((total= 25ms))