Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 125

  • (PR-4 UFRJ 2012)

No tratamento da obesidade o consumo dietético de alimentos com baixo índice glicêmico tem sido incentivado.
Os benefícios do consumo desses alimentos são:


A) Aumento da saciedade e redução da lipemia.

B) Redução da glicemia e da insulinemia pós-prandiais.

C) Retardamento da fome e aumento da oxidação de carboidratos.

D) Aumento da concentração de ácidos graxos e da absorção de carboidratos.

E) Melhora da resposta insulinêmica e redução da glicólise.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 126

Vamos para o Anterior: Exercício 124

Tente Este: Exercício 106

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.86ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.90ms))((ts_substr_c=0.80ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 6ms))