NutriçãoDiversos (3)
- (VUNESP 2013)
Para diminuir riscos de contaminação dos alimentos, é importante que o agente de apoio lave as mãos adequadamente ao distribuir os alimentos.
Assinale a alternativa correta sobre essa higienização.
A) É suficiente o agente de apoio lavar as mãos somente uma vez, ao chegar ao trabalho.
B) O agente de apoio deve lavar as mãos somente antes e após manipular alimentos.
C) É suficiente o agente de apoio lavar as mãos após qualquer interrupção do serviço e após tocar materiais contaminados.
D) O agente de apoio deve lavar as mãos somente após usar os sanitários, visando sempre ter boa agilidade.
E) O agente de apoio deve lavar as mãos sempre que chegar ao trabalho, antes e após manipular alimento, após qual- quer interrupção do serviço, após tocar materiais contaminados, após usar os sanitários e sempre que se fizer necessário.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 25
Vamos para o Anterior: Exercício 23
Tente Este: Exercício 209
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição