Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 361

  • (COVEST-COPSET 2010)

Nas Unidades de Alimentação e Nutrição, é corretaa afirmação:



A) as câmaras frigoríficas devem ficar situadas na área de preparo.

B) na refrigeração a geladeira deve ser regulada no máximo a 2ºC.

C) na cocção é fundamental que se atinja no mínimo 60ºC.

D) a área de cocção deverá ficar entre a área de preparo de alimentos e o refeitório.

E) são necessárias áreas específicas e separadas para: recepção de mercadorias, pré-preparo e preparo final de carnes e confeitarias e preparo de sobremesas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 362

Vamos para o Anterior: Exercício 360

Tente Este: Exercício 67

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.46ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.79ms))((ts_substr_c=1.20ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 8ms))