Segurança e saúde no trabalhoNormas regulamentadoras de ministério do trabalho e emprego
- (INSTITUTO AOCP 2015)
Uma cozinheira que labora em um grande hospital realiza a atividade de preparo de alimentos por um período de 8(oito) horas, sendo 04 (quatro) horas de atividade em frente ao fogão e 04(quatro) horas em atividades em bancada, sem a utilização de EPI – Equipamento de Proteção Individual – em ambas as atividades. O ambiente em que labora é uma cozinha industrial, ventilada por portas e janelas. Foi feita medição de stress térmico a partir da qual se obteve os seguintes resultados:
Atividade em frente ao fogão: tbn: 25,80 e tg: 30,60
Atividade em bancada: tbn: 25,50 e tg: 27,70
Com base nesses dados, qual é o valor do IBTUG médio ponderado para uma hora, para a atividade
laborada pela cozinheira, de acordo com a Norma Regulamentadora NR-15 – Anexo nº 3?
A) IBUTG médio: 26,00.
B) IBUTG médio: 26,16.
C) IBUTG médio: 26,50.
D) IBUTG médio: 26,70.
E) IBUTG médio: 27,24.
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