Procura

Segurança e saúde no trabalhoNormas regulamentadoras de ministério do trabalho e emprego


EXERCÍCIOS - Exercício 188

  • (INSTITUTO AOCP 2015)

Uma cozinheira que labora em um grande hospital realiza a atividade de preparo de alimentos por um período de 8(oito) horas, sendo 04 (quatro) horas de atividade em frente ao fogão e 04(quatro) horas em atividades em bancada, sem a utilização de EPI – Equipamento de Proteção Individual – em ambas as atividades. O ambiente em que labora é uma cozinha industrial, ventilada por portas e janelas. Foi feita medição de stress térmico a partir da qual se obteve os seguintes resultados:

Atividade em frente ao fogão: tbn: 25,80 e tg: 30,60

Atividade em bancada: tbn: 25,50 e tg: 27,70

Com base nesses dados, qual é o valor do IBTUG médio ponderado para uma hora, para a atividade laborada pela cozinheira, de acordo com a Norma Regulamentadora NR-15 – Anexo nº 3?




A) IBUTG médio: 26,00.

B) IBUTG médio: 26,16.

C) IBUTG médio: 26,50.

D) IBUTG médio: 26,70.

E) IBUTG médio: 27,24.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 189

Vamos para o Anterior: Exercício 187

Tente Este: Exercício 217

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Segurança e saúde no trabalho






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.35ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=0.79ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 7ms))