Procura

DiversosDiversos (31)


EXERCÍCIOS - Exercício 231

  • (FURB 2019)

Sobre técnicas de preparo de alimentos, assinale a alternativa correta:


A) O bouquet garni é um amarrado de vegetais e ervas, como talos de salsão e salsa, bem como tomilho e louro, podendo estar envoltos em uma folha de alho poró ou atados por um barbante.

B) No método de cocção denominado saltear, geralmente preparam-se alimentos mais duros, que necessitam de longo cozimento.

C) Marinada é quando um alimento é temperado apenas com sal e pimenta, sem adição de líquidos.

D) Quando um alimento é preparado na brasa, este foi braseado.

E) A fritura pode ser feita apenas por imersão.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 232

Vamos para o Anterior: Exercício 230

Tente Este: Exercício 486

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.60ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.71ms))((ts_substr_c=1.12ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 6ms))