DiversosDiversos (31)
- (CCV-UFC 2019)
Dentre os cuidados de higiene do manipulador de alimentos, a higienização das mãos adotando as técnicas adequadas de frequência e procedimentos são de fundamental importância. Marque a opção que segue a ordem dos passos para sua realização:
A) umedecer as mãos e antebraços; aplicar sabonete líquido neutro, inodoro e massagear; enxaguar bem; secar com papel toalha não reciclável; aplicar álcool gel 70% e deixar secar naturalmente.
B) umedecer as mãos e antebraços; utilizar antisséptico e massagear; secar com papel toalha não reciclável; aplicar sabonete líquido neutro; enxaguar bem e deixar secar naturalmente.
C) umedecer as mãos e antebraços; aplicar álcool gel 70% e massagear; secar com papel toalha não reciclável; aplicar solução clorada; enxaguar bem e deixar secar naturalmente.
D) umedecer as mãos e antebraços; aplicar sabonete líquido neutro, sem cheiro; secar com papel toalha não reciclável; aplicar solução clorada; enxaguar e deixar secar naturalmente
E) umedecer as mãos e antebraços; aplicar sabonete líquido neutro, inodoro; secar com papel toalha não reciclável; aplicar álcool gel 70%; enxaguar e deixar secar naturalmente.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 45
Vamos para o Anterior: Exercício 43
Tente Este: Exercício 364
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos