Procura

DiversosDiversos (31)


EXERCÍCIOS - Exercício 44

  • (CCV-UFC 2019)

Dentre os cuidados de higiene do manipulador de alimentos, a higienização das mãos adotando as técnicas adequadas de frequência e procedimentos são de fundamental importância. Marque a opção que segue a ordem dos passos para sua realização:


A) umedecer as mãos e antebraços; aplicar sabonete líquido neutro, inodoro e massagear; enxaguar bem; secar com papel toalha não reciclável; aplicar álcool gel 70% e deixar secar naturalmente.

B) umedecer as mãos e antebraços; utilizar antisséptico e massagear; secar com papel toalha não reciclável; aplicar sabonete líquido neutro; enxaguar bem e deixar secar naturalmente.

C) umedecer as mãos e antebraços; aplicar álcool gel 70% e massagear; secar com papel toalha não reciclável; aplicar solução clorada; enxaguar bem e deixar secar naturalmente.

D) umedecer as mãos e antebraços; aplicar sabonete líquido neutro, sem cheiro; secar com papel toalha não reciclável; aplicar solução clorada; enxaguar e deixar secar naturalmente

E) umedecer as mãos e antebraços; aplicar sabonete líquido neutro, inodoro; secar com papel toalha não reciclável; aplicar álcool gel 70%; enxaguar e deixar secar naturalmente.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 45

Vamos para o Anterior: Exercício 43

Tente Este: Exercício 364

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.95ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.90ms))((ts_substr_im=2.92ms))
((total= 7ms))