Procura

NutriçãoVitaminas (propriedades benefícios biodisponibilidade e deficiência)


EXERCÍCIOS - Exercício 255

  • (FUNDATEC 2022)

Sobre as vitaminas, analise as assertivas abaixo e assinale a alternativa correta.
I. Carnes, cereais integrais, fígado, leite, ovos e vegetais verdes escuros são fontes ricas em cobalamina.
II. Deficiência tanto de riboflavina como de vitamina A podem levar a problemas de visão.
III. Deficiência de vitamina A pode causar suscetibilidade às infecções.
IV. O ácido ascórbico participa da formação dos neurotransmissores relacionados ao controle do comportamento alimentar.


A) Todas estão corretas.

B) Todas estão incorretas.

C) Apenas I e II estão corretas.

D) Apenas I e III estão corretas.

E) Apenas II, III e IV estão corretas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 256

Vamos para o Anterior: Exercício 254

Tente Este: Exercício 190

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+