Procura

DiversosDiversos (33)


EXERCÍCIOS - Exercício 218

  • (FUNDATEC 2019)

A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) envolve um complexo sistema operacional, com procedimentos que devem ser padronizados. Nesse sentido, analise as assertivas abaixo:
I. Deve haver um rodízio de preparações que utilizem os mesmos equipamentos para não os sobrecarregar. II. Deve-se levar em conta a safra de cada alimento incluído no cardápio, pois isso influencia no aspecto, no preço e na palatabilidade. III. O Receituário Padrão e as Fichas Técnicas devem ficar exclusivamente sob guarda e utilização do Nutricionista responsável técnico.
Quais estão corretas?


A) Apenas I.

B) Apenas II.

C) Apenas III.

D) Apenas I e II.

E) Apenas II e III.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 219

Vamos para o Anterior: Exercício 217

Tente Este: Exercício 426

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=22.59ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.78ms))((ts_substr_c=1.70ms))((ts_substr_im=0.91ms))
((total= 26ms))