Procura

NutriçãoFibra alimentar


EXERCÍCIOS - Exercício 51

  • (FAU 2022)

Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) (Resolução RDC n. 360 de 23/12/2003), a fibra alimentar é definida como “qualquer material comestível que não seja hidrolisado pelas enzimas endógenas do trato gastrintestinal humano”. Muitos são os efeitos benéficos das fibras na dieta humana. Assinale a alternativa que correlaciona corretamente uma fibra alimentar e sua fonte:


A) Pectina e aveia.

B) Amido resistente e maçã.

C) Quitosana e cebola.

D) Goma guar e alho.

E) Inulina e chicória.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 52

Vamos para o Anterior: Exercício 50

Tente Este: Exercício 25

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+