NutriçãoFibra alimentar
- (FURB 2019)
Associe a segunda coluna de acordo com a primeira, que relaciona nutrientes e fontes alimentares:
Primeira coluna: nutriente
( 1 ) gomas ( 2 ) hemicelulose ( 3 ) glicose ( 4 ) frutanos, incluindo inulina ( 5 ) sacarose Segunda coluna: fonte alimentar ( ) mel de abelha ( ) açúcar demerara ( ) aveia, legumes ( ) grãos integrais, farelos ( ) chicória, cebolas
Assinale a alternativa apresenta a correta associação entre as colunas:
A) 5 – 3 – 4 – 2 – 1.
B) 3 – 5 – 1 – 2 – 4
C) 5 – 3 – 1 – 2 – 4.
D) 3 – 5 – 2 – 4 – 1.
E) 4 – 2 – 3 – 1 – 5.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 26
Vamos para o Anterior: Exercício 24
Tente Este: Exercício 35
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição